Depois de alguns goles no copinho do nono, vamos ao prato.
RECEITA:
1 cebola picada
1/2 abobrinha picada
1 maço de espinafre
1 xícara de champignonde
2/3 copo de leite
1 colher bem cheia de farinha de trigo
sal, pimenta e manjerona a gosto
400g de massa tipo gravatinha
Cozinhe o espinafre por 3 minutos e reserve. Se quiser, utilize a água do cozimento para cozinhar a massa também, completando o quanto necessário. Numa panela grandinha coloque óleo e refogue a cebola, a abóbrinha e os cogumelos. Deixe refogando por +- 8 minutos e então acrescente a farinha dissolvida no leite e o espinafre. Misture até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto (eu recomendo manjerona seca também). Despeje sobre a massa cozida, polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.
Simone e Greice
Eu vinda do além (tinha um abajur do meu lado)
E o prato again. Divirtam-se!
ps: Inaraí, olha oque perdeste!
não que eu seja morta de fome, mas a comida que a janinha faz, é realmente delíciosa! =)
ResponderExcluir*deliciosa
ResponderExcluirdeliciosa é tu mumu!! hahhaha
ResponderExcluir