Fiz uma pizza bem rápida de rúcula e proteína de soja texturizada fina (aquela tipo "carne moída").
Acho que todo mundo tem uma noção básica de pizza né? Bom, pra quem não tem, aí vai um resumão:
- Molho: quando estou com pressa eu coloco no liquidificador 2 tomates, 1 cebola, uma pitada de sal e pimenta, 1 dente de alho e uma colher de shoyo. E coloco cozinhar por uns 6 minutos. Você pode encrementar com manjericão e temperos de sua preferência.
- Depois vem o queijo. Como sou ovo-lacto-vegetariana, eu uso queijo normal, mas existem receitas de queijos vegetais ótimas.
- Distribua a rúcula.
- Preparei um refogado com a 1 xícara de proteína de soja hidratada, meia colher de curry, beringela em cubos e meia cebola. Coloque emcima da rúcula.
- Finalize com queijo ralado, orégano e um fio de óleo de oliva.
Obrigada meus amigos pelo apoio de sempre! Amo vocês!
Jana, cozinheira de mão cheia, isso se torna mais claro a cada momento!!
ResponderExcluirhumm, pode contar sempre com meu apoio, ainda mais em apoios assim =)!!
Estava uma delícia!
Também te amo!